中心动态>常州大学副校长彭明国一行来校交流座谈
常州大学副校长彭明国一行来校交流座谈
分析测试中心 2024.03.11 9974

3月6日下午,常州大学副校长彭明国一行来校交流座谈,座谈会在仙林校区行政楼第三会议室举行,我校副校长赵强热情接待,实验室建设与管理处、发展规划处、财务处、国有资产管理处、人事处、材料科学与工程学院等相关负责人参加座谈会。会议由赵强副校长主持。

常州大学副校长彭明国一行来校交流座谈

赵强副校长对彭明国副校长一行来访表示热烈欢迎,他介绍了南邮的办学历程,阐述了学校在学科建设、人才培养、社会服务等方面的优势与成果。他表示,南邮一直高度重视大型仪器设备开放共享工作,致力于通过提高大型仪器设备的使用效率,服务学校高水平大学和一流学科建设的目标,希望两校在实验室建设、大型仪器开放共享工作等方面进一步深化交流,携手共进,助推学校高质量发展。

赵强副校长主持会议并致辞

彭明国副校长感谢南邮一直以来对常州大学建设发展的帮助与关心。他简要介绍了常州大学的办学基本情况和此次调研目的,表示南京邮电大学在大型仪器设备开放共享管理方面积累了许多成功的经验,走在了省属高校前列,希望通过此次交流,深入学习南邮的成功经验和宝贵做法,拓展合作空间,开启共同发展的新征程。

常州大学彭明国副校长讲话

我校实验室建设与管理处处长沈清明分享了大型仪器设备开放共享工作中的经验做法,材料科学与工程学院分析测试中心主任肖康介绍了大型仪器开放共享平台运行和使用管理情况。座谈会上,双方就实验技术人员定岗定编、分析测试中心经费管理等方面进行了深入交流与探讨。

会后,赵强副校长陪同彭明国副校长一行赴材料科学与工程学院现场了解大型仪器开放共享平台运行情况。

材料科学与工程学院参观现场

(撰稿:邹梦玲 审核:沈清明)

//推荐

暂无内容